Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

У вас є питання по підключенню наших товарів або інші питання?
Задавайте ваші питання в цьому розділі.
dimaderkach
Повідомлень: 6
З нами з: 16 лютого 2020, 15:04

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення dimaderkach » 19 лютого 2020, 23:08

Суть моего вопроса в другом.
Допустим Я делаю список сам с помощью модуляторов т2 и там у меня 32 телеканала и+ 24 канала я запускаю . Они находятся и работают .
Настраивая ручным поиском все работает. Но список на тюнере 8005 вмещает только 32 канала ?
Эта проблема решается или нет?
Благодарю за понимание!

Аватар користувача
Олег Бондаренко
Site Admin
Повідомлень: 756
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 86 разів
Контактна інформація:

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Олег Бондаренко » 20 лютого 2020, 16:42

dimaderkach писав:
19 лютого 2020, 23:08
Суть моего вопроса в другом.
Допустим Я делаю список сам с помощью модуляторов т2 и там у меня 32 телеканала и+ 24 канала я запускаю . Они находятся и работают .
Настраивая ручным поиском все работает. Но список на тюнере 8005 вмещает только 32 канала ?
Эта проблема решается или нет?
Благодарю за понимание!
Тюнер может сохранять больше 1000 каналов.
Почему у вас он так сохраняет, не могут ответить.

dimaderkach
Повідомлень: 6
З нами з: 16 лютого 2020, 15:04

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення dimaderkach » 20 лютого 2020, 17:05

У меня их два и на обоих одинаковая ситуация.
Ровно 32 .
При поиске находит 52,после пишет "сохранение" и все, только 32. После удаления некоторых из эти32 ух откуда-то из глубины своего буфера он показывает такое же количество из ранее найденных.
Чудо аппарат!

dimaderkach
Повідомлень: 6
З нами з: 16 лютого 2020, 15:04

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення dimaderkach » 20 лютого 2020, 17:06

Ощущение что в памяти может и 1к. Но отображается 32

dimaderkach
Повідомлень: 6
З нами з: 16 лютого 2020, 15:04

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення dimaderkach » 20 лютого 2020, 17:09

Хотя аналогисаткомы показывают все четко 44 и 52 соответственно

Аватар користувача
Олег Бондаренко
Site Admin
Повідомлень: 756
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 86 разів
Контактна інформація:

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Олег Бондаренко » 27 лютого 2020, 10:42

dimaderkach писав:
20 лютого 2020, 17:05
У меня их два и на обоих одинаковая ситуация.
Ровно 32 .
При поиске находит 52,после пишет "сохранение" и все, только 32. После удаления некоторых из эти32 ух откуда-то из глубины своего буфера он показывает такое же количество из ранее найденных.
Чудо аппарат!
Сделайте видео, выложите на https://wetransfer.com/
Напишите тут ссылку на видео. Спасибо.

Відповісти

Повернутись до “ПИТАННЯ-ВІДПОВІДІ”