Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

У вас є питання по підключенню наших товарів або інші питання?
Задавайте ваші питання в цьому розділі.
korkyu
Повідомлень: 1
З нами з: 16 вересня 2019, 11:55

Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення korkyu » 16 вересня 2019, 12:55

Добрый день. Приобрёл приставку Т2 Romsat T8005HD почти полгода назад. Подключил к ней наружную антену Eurosky ES-003 и всё было нормально. Но вот уже почти три недели как каналы с первого по восьмой показывает в каких-то квадратиках. Носил тюнер в мастерскую, где на их антену показывает так-же, значит антена не при чём. И услышал от работников мастерской, что уже много людей с другими тюнерами обращаются с той-же самой проблемой. Но как ни странно, у соседа точно такой-же тюнер и он показывает нормально.
Вот и хотелось бы узнать, как и что надо сделать с моим Т2, чтобы работал как у соседа (на его антену мой тюнер тоже не работает). Он покупал раньше, чем я, может прошивки другие у него стоят или как... Обращались на передающую вышку, там наглые ребята -" В нас все робить нормально"
Что посоветуете предпринять?!

Аватар користувача
Олег Бондаренко
Site Admin
Повідомлень: 827
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 94 рази
Контактна інформація:

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Олег Бондаренко » 23 вересня 2019, 10:19

Такая проблема связана с антенной, необходимо усилить сигнал и тогда сделать повторный поиск каналов.

Аватар користувача
ЕвгенийХарченко
Повідомлень: 1
З нами з: 03 лютого 2020, 20:34

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення ЕвгенийХарченко » 04 лютого 2020, 16:29

Добрий день, в мене тюнер ROMSAT T8005HD. З 02.02.20 не працюють 16 топових каналів з 24 можливих. Записав 3 нові прошивки, але ситуація не змінилась... Раніше все працювало. Скажіть як мона вирішити проблему що склалась?

Аватар користувача
Олег Бондаренко
Site Admin
Повідомлень: 827
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 94 рази
Контактна інформація:

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Олег Бондаренко » 05 лютого 2020, 09:25

ЕвгенийХарченко писав:
04 лютого 2020, 16:29
Добрий день, в мене тюнер ROMSAT T8005HD. З 02.02.20 не працюють 16 топових каналів з 24 можливих. Записав 3 нові прошивки, але ситуація не змінилась... Раніше все працювало. Скажіть як мона вирішити проблему що склалась?
Проблема не в тюнере, а в антенне.
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

dimaderkach
Повідомлень: 6
З нами з: 16 лютого 2020, 15:04

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення dimaderkach » 16 лютого 2020, 15:27

День добрый . При установке клиенту эфирного тюнера (t8008hd) столкнулся с тем что приставка находит 44 и 52 канала а в отображении в списке каналов всего 32. как решить данную задачу? Благодарю за скорый ответ.

Аватар користувача
Олег Бондаренко
Site Admin
Повідомлень: 827
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 94 рази
Контактна інформація:

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Олег Бондаренко » 17 лютого 2020, 12:00

dimaderkach писав:
16 лютого 2020, 15:27
День добрый . При установке клиенту эфирного тюнера (t8008hd) столкнулся с тем что приставка находит 44 и 52 канала а в отображении в списке каналов всего 32. как решить данную задачу? Благодарю за скорый ответ.
В каком городе вы находитесь?

dimaderkach
Повідомлень: 6
З нами з: 16 лютого 2020, 15:04

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення dimaderkach » 17 лютого 2020, 19:56

У Харкові.

Аватар користувача
Валерий.Кадькало
Повідомлень: 1
З нами з: 18 лютого 2020, 10:55

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Валерий.Кадькало » 18 лютого 2020, 11:12

Придбав сьогодні телевізр OzoneHD32Hn82T2. Канали ловить усі, показує, а приставку смарт тв не бачить не через тюльпан, ні через шнур HDMI .Як можна пыдключити приставку і чи можна підключити? На іншому пристрої працює.

Аватар користувача
Олег Бондаренко
Site Admin
Повідомлень: 827
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 94 рази
Контактна інформація:

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Олег Бондаренко » 18 лютого 2020, 12:35

Валерий.Кадькало писав:
18 лютого 2020, 11:12
Придбав сьогодні телевізр OzoneHD32Hn82T2. Канали ловить усі, показує, а приставку смарт тв не бачить не через тюльпан, ні через шнур HDMI .Як можна пыдключити приставку і чи можна підключити? На іншому пристрої працює.
Должен работать, если в телевизоре не видит по HDMI, стоит обратиться в сервисный центр.

Аватар користувача
Олег Бондаренко
Site Admin
Повідомлень: 827
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 94 рази
Контактна інформація:

Re: Romsat T8005HD не работают первые восемь каналов

Повідомлення Олег Бондаренко » 18 лютого 2020, 12:36

dimaderkach писав:
17 лютого 2020, 19:56
У Харкові.
В Харькове максимум 32 канала, почему находило больше не могу ответить. Было б не плохо сделать видео этого списка.

Відповісти

Повернутись до “ПИТАННЯ-ВІДПОВІДІ”