ComboTV

DARIA
Повідомлень: 7
З нами з: 28 жовтня 2018, 15:58

ComboTV

Повідомлення DARIA » 28 жовтня 2018, 15:59

Добрый день. у нас перестал работать т2 тюнер модели ComboTV HDTV тип процессора Montage CT6001
при запуске картинку показывает и после чего нет изображения на панели т2 и на телевизоре также. что может быть причиной? потому как и прошивку как то обновить не получается. нет картинки на пульт не реагирует
спасибо

Аватар користувача
Romsat
Site Admin
Повідомлень: 480
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 57 разів
Контактна інформація:

Re: ComboTV

Повідомлення Romsat » 29 жовтня 2018, 10:58

DARIA писав:
28 жовтня 2018, 15:59
Добрый день. у нас перестал работать т2 тюнер модели ComboTV HDTV тип процессора Montage CT6001
при запуске картинку показывает и после чего нет изображения на панели т2 и на телевизоре также. что может быть причиной? потому как и прошивку как то обновить не получается. нет картинки на пульт не реагирует
спасибо
То есть, нет изображения на экране, нет возможности увидеть меню, правильно?

DARIA
Повідомлень: 7
З нами з: 28 жовтня 2018, 15:58

Re: ComboTV

Повідомлення DARIA » 29 жовтня 2018, 15:55

Добрый день! Да. Только при включении на дисплее пишет on и на экране телевизора заставка загорается COMBO TV и все. на каналы не переходит. дисплей тухнет и не горит

Аватар користувача
Romsat
Site Admin
Повідомлень: 480
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 57 разів
Контактна інформація:

Re: ComboTV

Повідомлення Romsat » 29 жовтня 2018, 17:05

DARIA писав:
29 жовтня 2018, 15:55
Добрый день! Да. Только при включении на дисплее пишет on и на экране телевизора заставка загорается COMBO TV и все. на каналы не переходит. дисплей тухнет и не горит
Через какой разъём подключаете? RCA или HDMI

DARIA
Повідомлень: 7
З нами з: 28 жовтня 2018, 15:58

Re: ComboTV

Повідомлення DARIA » 29 жовтня 2018, 17:17

RCA так всегда и был подключен

Аватар користувача
Romsat
Site Admin
Повідомлень: 480
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 57 разів
Контактна інформація:

Re: ComboTV

Повідомлення Romsat » 29 жовтня 2018, 17:44

DARIA писав:
29 жовтня 2018, 17:17
RCA так всегда и был подключен
Завтра попробую что-то решить. Прошивка есть, но автоматически не обновляет ресивер. Если получиться сделать прошивку, чтоб автоматом обновить ПО, выложу. Но если не получиться, придётся только в ремонт отправлять.

DARIA
Повідомлень: 7
З нами з: 28 жовтня 2018, 15:58

Re: ComboTV

Повідомлення DARIA » 29 жовтня 2018, 17:47

А в ремонт отправлять - это к Вам?
И как долго будет ремонт? Или зависит от проблемы?Может Вам отправить скрин ошибки (сделаю фото и отправлю Вам)

DARIA
Повідомлень: 7
З нами з: 28 жовтня 2018, 15:58

Re: ComboTV

Повідомлення DARIA » 29 жовтня 2018, 18:14

Точнее пишу проблему: происходил сброс на заводские настройки, так как владелец тюнера нажала на пульте что то и нужно было настроить снова каналы. Тюнер начал производить поиск каналов и остановился на 34% поиска и не двигался больше. Решили провести сброс настроек до заводских и во время обновления пропала электроэнергия. После чего тюнер запускается и только дает заставку на телевизор, Далее отсутствует изображение на тюнере и тв
ссылка фото, как пошагово происходит при включении тюнера
https://drive.google.com/drive/folders/ ... 4LIVaUOHTR
картинки в порядке 1я картинка - это первое что происходит при включении тюнера
3я картинка - второе что происходит далее при включении
2я картинка по счету - это конечный результат
Прошу прощения что не в правильном порядке

DARIA
Повідомлень: 7
З нами з: 28 жовтня 2018, 15:58

Re: ComboTV

Повідомлення DARIA » 29 жовтня 2018, 20:53

при нажатии на пульте кнопки меню на экране тв пишет Software update. do not power off.
При этом ничего не происходит и на экране тв и дисплея тюнера нет изображения

Аватар користувача
Romsat
Site Admin
Повідомлень: 480
З нами з: 11 квітня 2018, 14:17
Звідки: Київ
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 57 разів
Контактна інформація:

Re: ComboTV

Повідомлення Romsat » 31 жовтня 2018, 09:49

DARIA писав:
29 жовтня 2018, 17:47
А в ремонт отправлять - это к Вам?
И как долго будет ремонт? Или зависит от проблемы?Может Вам отправить скрин ошибки (сделаю фото и отправлю Вам)
На эти вопросы могут ответить в нашем сервисе https://romsat-service.com.ua/kontakty

Відповісти

Повернутись до “ComboTV”